Деловой подход: Дональд Трамп рассчитывает на «сделку» с Россией
Дональд Трамп разберется с бардаком от Обамы / Фото: Скриншот с видео

Деловой подход: Дональд Трамп рассчитывает на «сделку» с Россией

Коридоры Власти
Объектами делового соглашения станет взаимодействие в сфере экономики и безопасности.

Президент США Дональд Трамп намерен по-деловому решать вопросы сотрудничества с Россией в сфере экономики и борьбы с терроризмом.

Об этом журналистам рассказал Шон Спайсер - пресс-секретарь Дональда Трампа. Спайсер заявил, что Трамп «ясно сказал, что, если он сможет добиться сделки с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет — то не поступит. Но он попытается».

Пресс-секретарь выразил надежду на то, что успехи Трампа как бизнесмена и переговорщика позволяют рассчитывать на успех в намерении президента заключить с Россией договор о сотрудничестве. Он также отметил, что Трамп добьется сделки, если это в интересах США.

 
- Если мы можем найти общие позиции по нанесению поражения ИГ*, борьбе с терроризмом, росту экономики — там, где мы можем найти области (общих) экономических интересов — тогда мы так и сделаем, — цитирует Спайсера РИА Новости.


*ИГ - запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп склонен к «игре по старым правилам» в отношении РФ

Прошел месяц после инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Однако оснований для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном так и нет. Американский лидер склоняется к «игре по старым правилам». Так считает (далее...)

 

Дональд Трамп хотел бы «поладить с Россией»

Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции 17 февраля отметил, что хотел бы «поладить с Россией», хотя «в политическом плане это не очень (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news