Суббота 15 декабря, 17:12
Пасмурно -5°
Город

Водянова жаждет «разбить» лицо охотнице

Российские модели отреагировали очень негативно на попавший в сеть снимок
Фото: Пресс-служба Натальи Водяновой
Тысячи защитников дикой природы поддерживают модель и выражают благодарность.

В США разгорелся скандал, связанный с браконьерством и защитой дикой природы. На днях известная модель Наоми Кэмпбелл разместила в своем профиле публикацию о женщине-охотнице, которая сфотографировалась с убитым леопардом. Модель призвала всех своих подписчиков разыскать эту охотницу по имени Бриттани.

Позже ее поддержали и другие топ-модели, в том числе и Наталья Водянова вместе с Еленой Перминовой. Российские модели отреагировали очень негативно  на попавший в сеть снимок.

— Не знаю ее имени, да, впрочем, и не хочу. Но мне бы очень хотелось сказать ей лично: «Чудовище, ты выглядишь отвратительно!» Нечем гордиться человеку, который убивает животное, — заявила Перминова.

В свою очередь, Наталья Водянова заявила о желании «разбить» охотнице лицо, добавив что снимок вывел ее из себя.

Защитники животных выразили признательность и поддержку моделям за привлечение внимания к инциденту. Однако нашлись и те, кто припомнил моделям, что до этого они сами часто появлялись в дорогих шубах из натурального меха и рекламировали одежду и изделия из кожи животных. Поведение моделей назвали лицемерным. В сети уже появилось движение «Найдите эту стерву», где участники пытаются разыскать Бриттани.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER