Следователи возбудили уголовное дело по факту ранения тренера в тире на востоке Москвы
Установлено, что вечером в понедельник, 20 февраля, в тире, расположенном по Измайловскому проезду, подросток в ходе занятия по стрельбе после выстрела в мишень целенаправленно сделал несколько выстрелов в сторону инструктора. / Фото: ГСУ СК России по Москве

Следователи возбудили уголовное дело по факту ранения тренера в тире на востоке Москвы

Происшествия
В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту ранения тренера по стрельбе пятнадцатилетним подростком на востоке Москвы.

- Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного Статьей «Покушение  на убийство», - сообщила пресс-служба ведомства.

Установлено, что вечером в понедельник, 20 февраля, в тире, расположенном по Измайловскому проезду, подросток в ходе занятия по стрельбе после выстрела в мишень целенаправленно сделал несколько выстрелов в сторону инструктора. Пострадавший был госпитализирован. Однако 29-летний мужчина скончался от огнестрельных ранений в больнице.

- Через непродолжительное время тело подростка было обнаружено на железнодорожных путях в районе Соколиной горы. Следователями произведен осмотр места происшествия и тела погибшего. Предварительно смерть юноши не носит криминальный характер, - добавляет пресс-служба СК.

В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Полицейские объявили в розыск подозреваемого, ранившего инструктора стрелкового клуба

Полицейские объявили в розыск злоумышленника, ранившего инструктора стрелкового клуба на востоке города (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news