Карта городских событий
Смотреть карту

Движение на Садовом кольце после порыва трубы восстановлено

Происшествия
Движение на Садовом кольце после порыва трубы восстановлено
Информация об изливе воды на проезжую часть на улице Житной в районе дома №10 поступила в Центральное диспетчерское управление «Мосводоканала» утром в 7:04. / Фото: официальный сайт Мосводоканала
Ремонтные работы проводились в течение часа.

В среду утром на Садовом кольце в районе станции метро «Добрынинская» произошла серьезная коммунальная авария, движение было временно приостановлено. На данный момент, транспорт начал двигаться в привычном режиме в обоих направлениях.

- В Серпуховском тоннеле было ограничено движение транспорта в связи с ремонтными работами, - сообщили "ВМ" в пресс-службе столичного ГИБДД. - После их окончания движение было полностью восстановлено. Уже около двух часов едем нормально.

Как сообщили в пресс-службе компании "Мосводоканал", входящей в столичный Комплекс городского хозяйства, информация об изливе воды на проезжую часть поступила к диспетчерам в 07:04.

- На место незамедлительно были направлены четыре аварийные бригады, оперативный дежурный, мобильная группа Акционерного общества (АО) «Мосводоканал», аварийная служба Государтсвенного унитарного предприятия (ГУП) «Мосводосток» и ГУП «Гормост», - рассказали в пресс-службе.

Как предположили специалисты, прибывшие на место происшествия, произошло повреждение водовода диаметром 400 миллиметров. Сам водопровод был проложен еще в 1961 году.

В 07:45 повреждение было локализовано, но для полного устранения подтопления необходимо было приостановить движение. В 09:20 минут оно уже было возобновлено. Отключения абонентов от водоснабжения не было и не будет, отметили в пресс-службе.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мосводоканал» реконструирует старейшую канализационную насосную станцию столицы

При этом строители сохранят ее исторический облик. Компания «Мосводоканал» начала реконструкцию самой старой в Москве канализационной насосной станции (КНС), которая находилась в Парке Горького еще до Великой Отечественной войны (далее...). 

 

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse