Полиция задержала водителя Porsche, сбившего насмерть пешехода в Москве
Полиция назначила необходимые экспертизы для установления причин аварии. / Фото: скриншот М24

Полиция задержала водителя Porsche, сбившего насмерть пешехода в Москве

Происшествия
В результате аварии пешеход скончался на месте.

ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Московский суд арестовал водителя Porsche, который насмерть сбил пешехода (далее...)

Столичные следователи задержали мужчину, подозреваемого в совершении смертельной аварии на улице Мосфильмовская.

- Следователем Главного следственного управления Главного управления Министерства внутренних дел (ГСУ ГУ МВД) России по Москве в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса (УПК) РФ задержан мужчина, подозреваемый в совершении ДТП на улице Мосфильмовская, в результате которого погиб пешеход, - сообщил врио начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

 

По данным пресс-службы ведомства, утром 19 февраля 2017 года водитель автомобиля марки Porsche, двигаясь по проезжей части улицы, наехал на пешехода и продолжил движение. В результате водитель столкнулся еще с тремя стоящими машинами. Из-за аварии пешеход скончался на месте.

Водитель был доставлен с травмами в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя Porsche, сбившего пешехода в Москве

Утром 19 февраля автомобиль Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода и столкнулся с другими машинами на Мосфильмовской улице. Водитель пытался скрыться. Против него возбуждено уголовное дело (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news