Полиция задержала в Москве криминального авторитета «Васю Бандита» за вымогательство 1 миллиона рублей
Задержанный Владимир Спирьков получил взятку за бездействие по исполнительному производству. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Полиция задержала в Москве криминального авторитета «Васю Бандита» за вымогательство 1 миллиона рублей

Происшествия
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного «Васи Бандита».

Столичные полицейские задержали в Москве криминального авторитета Игоря Кокунова, известного по кличке «Вася Бандит», который подозревается в вымогательстве у главы московской организации 1 миллиона рублей и принадлежащей ему недвижимости в Москве и Сочи.

- Злоумышленники вымогали у руководителя одного из московских предприятий денежные средства в сумме 1 миллиона рублей, а также передачи части недвижимого имущества, находящегося в Москве и Сочи, угрожая применением в отношении него и членов его семьи физическим насилием, - сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного «Васи Бандита».

МЕЖДУ ТЕМ

Суд признал законным продление ареста Шакро Молодого до 15 марта

Продление ареста до 15 марта криминальному авторитету Захарию Калашову, известному по кличке «Шакро Молодой», признал законным Мосгорсуд (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news