Маре Багдасарян назначили очередной штраф в размере 9 тысяч рублей
Мара Багдасарян в качестве исправительных работ выполняла функции рабочего в ГБУ «Жилищник».  / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва».

Маре Багдасарян назначили очередной штраф в размере 9 тысяч рублей

Происшествия
Теперь сумма штрафов достигла 111 тысяч рублей.

Гонщицу Мару Багдасарян оштрафовали еще на 9 тысяч рублей за неуплату административных штрафов. Такое решение принял мировой участок №353 района Аэропорт. На заседание суда девушка не явилась, предоставив ходатайство о рассмотрении дела без нее.

Как сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Константин Тимошенко, мировой судья рассмотрел шесть дел в отношении Мары Багдасарян. За пять из них стритрейсерше назначили штрафы по 1 тысяче рублей, а за шестое – 4 тысячи рублей. Таким образом, за шесть дней судебных заседаний Мара Багдасарян получила 111 тысяч рублей штрафов, пишет агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что всего в суд поступило 32 материала о неуплате девушкой административных штрафов. Кроме того, недавно на гонщицу завели уголовное дело за предоставление фальшивых документов.

Мара Багдасарян была участницей гонок с полицией в 2016 году. За нарушение правил дорожного движения стритрейсерше назначили 10 суток административного ареста. Позже оказалось, что у девушки есть множество неоплаченных штрафов, чья общая сумма достигала 183 тысяч рублей.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Смертельные гонки «золотых» деток

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной:

- Психологи говорят, что так часто представители "золотой" молодежи становятся главными героями аварий не случайно. Вседозволенность и показная крутизна заставляют разгонять свои "каянычи" и "гелики" до космических скоростей. Не жалеют других, так почему же не жалеют себя? - удивляются обыватели. Да потому, что эта самая вседозволенность не позволяет даже предположить, что гонки могут закончиться плачевно и для самого мажора. Типа - со мной не может случиться ничего плохого априори (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news