Воскресенье 16 декабря, 19:12
Туман -14°
Город

Юлия Ковальчук заявила, что мужчины не уходят от хороших женщин

Обсуждение подобных тем в сети – это проявление жалости к себе
Фото: Официальная страница Юлии Ковальчук в instagram (www.instagram.com/juliakovalchuk/)
Певица заявила, что никогда не будет обсуждать свою личную жизнь и считает эту тему неприкосновенной для общественности.

Известная певица Юлия Ковальчук в своем профиле Instargam заявила, что от хороших женщин мужчины не уходят. Юлия Ковальчук 5 лет состоит в браке с певцом Алексеем Чумаковым. В октябре прошлого года у пары появилась на свет дочь Амелия.

В своем профиле Юлия недавно рассказала своим подписчикам, как она относится к женщинам, которые по каким-то причинном остались в одиночестве. Певица заявила, что никогда не будет обсуждать свою личную жизнь и считает эту тему неприкосновенной для общественности. Она отметила, что обсуждение подобных тем в сети – это проявление жалости к себе и попытка найти сочувствие и поддержку у незнакомых.

-  От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так, — заявила Юлия Ковальчук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуй ,мой 1000000 небезразличных сердец) Кто давно подписан на меня знают, что я не любительница длинных постов и размышлений о смысле жизни, но этот будет редким исключением .Всем новеньким могу сказать чего вы точно не найдёте в моём профиле: во-первых, я никогда не буду обсуждать свою личную жизнь или осуждать кого-то в ней, потому что я считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе -пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят - посиди одна и подумай, что ты делала не так. Во- вторых, здесь вы никогда не найдете осуждение или обливанию грязью кого-то из коллег, потому что каждый из нас выбирает свою дорогу в этой жизни и не мне судить, какая из них правильная. В-третьих, я не переношу мата и вульгарности, как бы это не поднимало рейтинги пишущих. Это публичная сеть и я слишком уважаю вас и ваших детей, которые тайком заглядывают в ваши телефоны. В-четвертых, здесь нет и не будет любимых всеми фото с детьми( с утра и до вечера), миллион сториз , на которые мне просто жалко времени, так как ты смотришь все равно в телефон, а не на тот мир, который тебя окружает. И, наверное, ещё много чего не будет, о чем я просто сейчас могу забыть. Но я обещаю, что в моём небольшом мирке вы найдёте много честных, талантливых , искренних людей. Много музыки моей и мною любимой. Много солнца, интересных и забавляющих меня вещиц, а главное много любви)) И если вы думаете, что кто-то создаёт аккаунты тут для себя- то это всё фальш, потому что всё, что мы не делаем и рождаем в своём творчестве, это только для ваших сердец и душ) а сидеть в каморке и наслаждаться своим творчеством- радость не большая) спасибо, если дочитали, и если решили остаться)! Вы моя большая

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Большинство поклонников поддержали певицу и согласились с ее словами. Некоторые припомнили разрыв Риты Дакоты и Влада Соколовского. В августе Дакота объявила о разрыве с Владом Соколовским на своей странице в Instagramm. Оказалось, что Влад Соколовский на протяжении длительного времени изменял своей супруге. После этой новости Рита Дакота делилась своими переживаниями с подписчиками и рассказывает, как она смогла справиться с этой ситуацией и пережить развод.

Зачем Влад Соколовский бежит на Эльбрус (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER