Врачи больницы №64 обезвредили вооруженного вора-рецидивиста
Охранник перекрыл выход, но злоумышленник на бегу пролез между перекладинами турникета / Фото: Скриншот с видео

Врачи больницы №64 обезвредили вооруженного вора-рецидивиста

Происшествия
Преступник находился в розыске больше года.

Охрана и врачи Городской клинической больницы №64 задержали и обезвредили вооруженного вора. Мужчина 31 марта тайком проник в кабинет заведующей отделением гинекологии. Он рылся в карманах верхней одежды. Как только его заметили, вор побежал наутек.

Врачи-гинекологи начали его преследовать. Охранник, в свою очередь, перекрыл выход, но злоумышленник на бегу пролез между перекладинами турникета. Когда преступника поймали во дворе, он брызнул в глаза врачу и охраннику из перцового баллончика. Однако это не помешало им удержать вора до прибытия полицейских.

При обыска у мужчины нашли «заточку», несколько поддельных паспортов, водительских прав и краденые кредитные карты. Выяснилось, что преступник давно промышляет кражами из больниц. Более года он находился в розыске. Сообщила об этом главврач больницы №64 Ольга Шарапова, депутат Мосгордумы, заслуженный врач России. 

КСТАТИ

В Одинцово задержаны квартирные воры

Полицейские задержали трех мужчин из Закавказья, промышлявших в подмосковном Одинцово квартирными кражами.

Они днем с помощью отмычек вскрывали входные двери, проникали в квартиру и похищали ценные вещи. При проведении обыска по местам проживания злоумышленников обнаружены и изъяты ювелирные изделия, наручные часы, сим-карты, мобильные телефоны, планшет, женские сумки и отмычки (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news