Карта городских событий
Смотреть карту
На Алтайской улице закрыли наркопритон
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

На Алтайской улице закрыли наркопритон

Происшествия
В ходе обыска сотрудники ОМВД по району Гольяново обнаружили и изъяли в квартире использованные шприцы, приспособления для приготовления раствора с наркотиком, а также медицинский шприц с жидкостью.

Полицейскими Восточного округа закрыт наркопритон на Алтайской улице. 33-летний хозяин квартиры регулярно предоставлял свое жилье для употребления наркотиков. В ходе обыска сотрудники ОМВД по району Гольяново обнаружили и изъяли в квартире использованные шприцы, приспособления для приготовления раствора с наркотиком, а также медицинский шприц с жидкостью, содержащий героин.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД по Восточному округу Татьяна Диденко. – К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ему грозит наказание до четырех лет лишения свободы.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse