Воскресенье 16 декабря, 02:12
Туман -10°
Город

«Однажды…»: героями нового выпуска станут кумиры миллионов

Народный артист Анатолий Лобоцкий вспомнит о своем непростом творческом пути 
Фото: www.ntv.ru
Народный артист Анатолий Лобоцкий вспомнит о своем непростом творческом пути 
Фото: www.ntv.ru
Услышать их истории телезрители смогут в субботу, 29 сентября, в 16:20.

Героями нового выпуска программы «Однажды…» 29 сентября станут заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Лобоцкий, знаменитая актриса театра и кино Александра Назарова и певец и киноактер Вахтанг Кикабидзе.

...Кумир миллионов, талантливый актер Анатолий Лобоцкий отметит в этом году крупный юбилей - 60 лет. Народный артист вспомнит о своем непростом творческом пути: до сорока лет он практически не появлялся на экранах. Чтобы заработать на жизнь приходилось подрабатывать дворником и плотником, вставляя стекла и оббивая двери. В программе «Однажды…» Анатолий Анатольевич поделится размышлениями о вечной теме любви и только телезрителям НТВ он впервые расскажет б отношениях с его избранницами.

Народная артистка Александра Назарова стала главной бабушкой России в 2004-м году, когда вся страна наблюдала за комическими ситуациями из жизни няни Вики ("Моя прекрасная няня"). Сегодня звезде театра и кино 78 лет, но занятия домашним хозяйством актрису не привлекают, по ее мнению работа – лучшее лекарство. В интервью Александра Ивановна вспомнит о голодном детстве в блокадном Ленинграде, откровенно поведает о сложном разводе с первым мужем и о горькой потере второго супруга. Актриса назовет причину, которая вынудила ее обратиться за помощью к адвокатам и оформить опекунство над внучкой, а также впервые за долгие годы затронет одну из самых сложных тем – загадочную смерть единственного сына.

Александра Назарова (справа) с Анастасией Заворотнюк Фото: кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

О своем «Однажды…» расскажет и Вахтанг Кикабидзе – выдающийся артист, автор песен, талантливый сценарист и кинорежиссер. В этом году Вахтангу Константиновичу исполнилось 80 лет, но на размышления о прожитых годах времени у него не остается. Каждый день в его голове рождаются новые идеи, которыми он с удовольствием делится в кругу самых близких людей. Жена харизматичного актера – прима Тбилисского театра Ирина Кебадзе – расскажет, как ей удалось навсегда заполучить внимание главного покорителя женских сердец. Любимый публикой Буба вспомнит о тяжелой болезни, которая 37 лет назад могла поставить точку в счастливой жизни звезды кино. Знаменитый актер поделится со зрителями НТВ семейными тайнами, которые до сих пор были скрыты от посторонних глаз.  

* Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу в 16:20 на НТВ.

Народный артист Анатолий Лобоцкий вспомнит о своем непростом творческом пути 
Фото: www.ntv.ru
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER