Вторник 18 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад -11°
Город

Ксения Алферова и Егор Бероев стали опекунами для юноши с синдромом Дауна

Ксения Алферова, рассказала своими подписчикам, как проходит их день с Владом
Фото: ksenialferova
Супруги уже воспитывают 11-летнюю дочь Евдокию.

Известные российские актеры Егор Бероев и его супруга Ксения Алферова взяли под опеку Влада Саноцкого, который был подопечным их фонда «Я есть!». Юноша появился на свет с синдромом Дауна, а несколько месяцев назад он потерям мать. Супруги решили взять Влада под свою опеку, поделившись этой новостью с подписчиками в Instagram.

- Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе) Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!, - написал Егор Бероев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, продолжаю знакомить вас с началом самостоятельной жизни Влада ( напоминаю, Влад счастливый обладатель дополнительной хромосомы, недавно потерял маму и теперь в отличие от многих других людей с синдромом дауна, оказавшихся в подобной ситуации, благодаря большому количеству друзей и Фонду «Я есть!», не попал в Пни, а начал самостоятельную жизнь под руководством наставника). Осень пришла, пора утепляться. Наши друзья @bosco_di_ciliegi предложили нам прийти вместе в один из их магазинов и выбрать все, что нужно, чем мы сейчас и занимаемся!!!! Приятно смотреть за превращением Влада в денди!!! Хорошего всем вечера! Продолжение следует! Ваши Ксюша и Влад! #фондяесть @fond_yaest #явладярад #сопровождаемоепроживание #удивительныйдом #остаткисладки #дополнительнаяхромосома #мыучимсяжитьвместе #синдромдауна #солнечныедети

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Актриса Ксения Алферова, рассказала своими подписчикам, как проходит их день с Владом. Она сообщила, что сейчас они занимаются обустройством его квартиры, выбирают декор и мебель. Актриса призналась, что очень любит Влада и не хочет отдавать его в интернат. Оказалось, что юноша очень любит читать и знает очень много стихотворений наизусть.

- Мы его слишком любим, чтобы отдать государству в концлагерь под названием Пни (психоневрологический интернат). Поэтому Влад теперь будет учиться жить самостоятельно под чутким руководством наставника. Это называется сопровождаемое проживание. Купили Владу книжные полки, у него много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует!, - рассказала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Немного поэзии в талантливом исполнении талантливого Влада, вам в ленту!!!! Влад, как, должна вам доложить, многие люди с дополнительной хромосомой, очень артистичный! Пока выбирали наряды в @boscooutlet, Влад периодически баловал нас стихами! Новый наряд, новый образ и как результат, новое исполнение!!!! Сегодня Влад впервые в новом сезоне пошёл на занятие в Инклюзионе ( театральная студия), его там любят, его там ждали!!!! На сегодня все!!! Обнимаем и хорошего вечера желаем! Ваши Влад и Ксюша! #явладярад #сопровождаемоепроживание #фондяесть @fond_yaest #люблюжизнь #ловимгновение #мыучимсяжитьвместе #удивительныелюди #солнечныедети #синдромдауна

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Напомним, что Ксения и Егор поженились в 2001 году и вместе воспитывают 11-летнюю дочь Евдокию.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER