Среда 19 декабря, 13:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Сонник. К чему снится война

Если в вашем сне стреляют, значит, вы получите важные известия
Фото: https://pixabay.com
Сны – мы спим, подсознание бодрствует. Перерабатывает знаки дня, не замеченные нами. К чему снится война? К неприятностям. Но и в боевых действиях во сне есть свои приятные предзнаменования.

Сонники разных авторов сходятся: военные действия во сне означают, что в жизни вам предстоит нарушение ровного и размеренного хода жизни. Какие-то события нарушат его, принесут неприятности, горе, боль.

В целом война во сне – к беде. Если вы, конечно, не участник боевых действий, которого по ночам мучают травматические воспоминания, когда мозг раз за разом кошмарно повторяет то, что было в реальности и было страшнее любого кошмара. В этом случае лучше обратиться к психотерапевту или освоить йогу и медитативные практики.

Фрейд поясняет, что попадание спящего в военный плен предвещает ему битву наяву, победить в которой не удастся. Если удалось скрыться от нападающих, значит, получится скрыться и от неприятностей.

В соннике Лоффа военные действия символизируют нервное напряжение самого спящего. Если битва происходит в мирное время, то наяву стоит ждать крупной ссоры с окружающими. Если скрыться от войны не удалось, вас ждет скандал с последствиями дисциплинарного характера.

Если человек (любого пола) в своем сне идет воевать с оружием в руках, то наяву можно ожидать наступления тяжелого жизненного периода. Он продлится не один месяц, истощит спящего морально и физически. Не дай вам бог кого-то убить на этой войне во сне – это предвестник серьезных материальных проблем наяву, а то и полного финансового краха.

Но в таких снах бывают и хорошие предзнаменования. Пришлось во сне вести военный самолет? Это хороший знак, который подсказывает, что наяву в одиночку легко удастся решить все навалившиеся проблемы. По типам и назначению сонники авиацию не различают. Пока что.

Если в вашем сне стреляют, значит, вы получите важные известия. Причем такие, которые могут и в ступор с шоком ввести. Увидели вспышку выстрела – будут денежные поступления. Женщине услышать выстрел – влюбиться. Если женщину при этом ранили и потекла кровь, то возможен брак с объектом любви. Если вы стреляете сами, то в жизни совершите какой-то смелый поступок.

Ну и, напоследок, победа или поражение в войне. Здесь все ясно и просто – что во сне увидели, то и в жизни будет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER