Вторник 18 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад -11°
Город

Недолгое вдовство Максаковой

Есть персонажи, которые постоянно что-то выдумывают для того, чтобы подогреть интерес к собственной личности. А есть такие, которые живут будто в «Санта-Барбаре». Имею в виду не непосредственно американский город, а одноименный сериал. Вот Мария Максакова как раз из «Санта-Барбары».

И внешне — в эпатажных нарядах, в белых локонах. И ментально.

Негоже судить чужую жизнь, и долго я сдерживалась — по поводу депутатства, по поводу «межфракционной свадьбы», детей, оставленных в России, недолгого счастья с Денисом Вороненковым... Толстение-худение. Разборки с Максаковой-старшей. Любовь к Украине. А она же, Мария, еще и поет! Она оперная дива! Нет, ну как все это намешалось в одном человеке — просто уму непостижимо. Но мне казалось неэтичным оттягиваться на эту тему. Потому как горькое вдовство.

Потеря любимого мужа.

Скажу честно, когда я увидела в теленовостях, как пристрелили Вороненкова, и он лежал, а от бездыханного тела оттаскивали Марию, у меня кровь стыла в жилах. Потому как трагедия эта обесценила всю «Санта-Барбару», блеск и мишуру. Сакральный ужас, думала я (наивная дура). Никогда уже Мария не будет прежней. А слова-то какие говорились... Ну, теперь все это уже не важно.

Потому что Барбара, она же Санта, продолжилась. Все оказалось не так, как может показаться простому ушастому зрителю. Оперное тело жаждало любви, и любовь не замедлила прийти в лице молодого черноглазого красавца Далхата Халаева. Максакова сбросила вдовьи одежки и окунулась в пучину страстей. Страсти кипели, стали законным браком, а в качестве подарка любимому Мария презентовала Далхату поистине царский презент — апартаменты на Краснопресненской набережной, 260 квадратных метров.

Далхат, правда, решил побыстрее подарочек монетизировать, попросту — продать. Потому что деньги, да еще и на личном счете, всегда надежнее. Максакова была возмущена, шокирована, подала заявление в суд, требуя признать сделку недействительной.

Альфонсом, попросту говоря, оказался молодой человек Далхат Халаев.

А Мария Максакова... Ну, что сказать, может, пропеть: «Мадам, уже падают листья...» Хотя, конечно, Мария молодая женщина и выглядит прекрасно. И песня не о том. Просто ситуация — позорная донельзя.

Конечно, дело каждого, сколько хранить вдовство, как хранить, что говорить. Но почему-то вот именно горю Максаковой я верила. Даже до сих пор думаю: а вдруг просто фиктивный брак, и хотела Мария продать свои дорогие апартаменты в Москве? Живет-то в Киеве. Но посмотрела фотку красавчика Далхата... Вряд ли фиктивный брак. К тому же могла бы Мария и прокомментировать тогда скандал, а она, любившая до этого давать комментарии на ТВ и в газеты, хранит молчание.

Страсть. Не только ведь мужиков длинноногие красотки «обувают» до состояния «рубль на счету». Женщины тоже становятся жертвами стрел Амура. С финансовым подтекстом.

Слава бравому парню Далхату, который «дело о вдовстве» раскрыл и обнародовал — не специально, конечно, а из личных интересов. Заодно стал новой серией увлекательного сериала, персонажи которого не выдуманные, а вполне себе живые люди, наши современники.

Еще и поют.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER