Воскресенье 25 августа , 23:08
Ясно + 13 °
Город

Телевидение завтрашнего дня: необычная студия позволит увидеть будущее

Преподавать основы телевидения будут Эрнест Мацкявичюс, Борис Корчевников и другие звезды.
Фото: https://pixabay.com/ru
Получить специальность мечты становится проще благодаря образовательному комплексу «Техноград» и его партнерам.«Вечерка» побывала на одной из таких партнерских площадок — в инновационной телевизионной студии.

По словам организаторов, эта студия — одна из самых необычных в России.

— Есть ТВ-студии, которые обучают, а есть телевидение, которое вещает, — объясняет Сергей Морозов, президент фонда КПД СТО. — А телевидения, совмещающего и то и другое на одной производственной базе, не было до сегодняшнего дня. Мы — первые. Для большей эффективности было закуплено оборудование, которое позволяет понять, чем будут заниматься телевизионщики лет, скажем, через десять. ТВ станет частью многих сфер деятельности: и бизнеса, и культуры, уверен Морозов. Изменятся форматы: видеоблоги вытеснят традиционные телепередачи, а корпоративные фильмы будут помогать предпринимателям ярче заявлять о себе.

— Мы знакомим слушателей с технологиями будущего. Одной из них является голограмма, позволяющая рассмотреть ТВ-картинку со всех сторон. Вторая технология — VR (виртуальная реальность), прекрасный инструмент для создания обучающих роликов.

Преподавать основы телевидения будут Эрнест Мацкявичюс, Борис Корчевников и другие звезды.  

Кстати, на базе образовательного комплекса поселения Десеновское реализуют городской проект «Московское кино в школе». Об этом сообщили 26 сентября.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER