Среда 19 декабря, 19:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Ольга Бузова может сесть в тюрьму на 6 лет

Ольга Бузова приняла участие в сомнительном мероприятии
Фото: Instagram Елены Ольги Бузовой
Об этом заявила Екатерина Гордон.

История с обманутыми Ольгой Бузовой блогерами набирает обороты. Накануне адвокат Екатерина Гордон приняла участие в пресс-конференции, на которой сообщила, что певицу могут лишить свободы на шесть за мошенничество. Руководитель адвокатской конторы призвала телеведущую и организаторов прославившегося «гива с Мерседесом», разобраться в ситуации. 

Екатерина Гордон посоветовала певице представить публике победителя скандального конкурса с ключами и документами на машину, за которую блогеры заплатили 12 миллионов рублей. 

Адвокат вместе с потерпевшими обещала обратиться в полицию с заявлением на Ольгу Бузову, сообщила адвокат на пресс-конференции

Схема проводимых «гивов» достаточно проста: организаторы привлекали спонсоров, которые в обмен на приток обещанных подписчиков, переводили крупные суммы денег на покупку призов. Ольга Бузова выступала в роли рекламного лица, обещая на личной странице разыграть Мерседес. Но вместо обещанных подписчиков на аккаунты блогеров подписались только «боты» (несуществующие пользователи), и приз так никто не увидел. Организаторы исчезли вместе с деньгами, а Ольга Бузова отказывается комментировать происшедшее.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER