Полиция остановила деятельность притона на юго-востоке Москвы
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полиция остановила деятельность притона на юго-востоке Москвы

Происшествия
В ходе контрольной закупки были задержаны шесть девушек от 18 до 27 лет.

Полицейские в квартире дома на улице Авиаконструктора Миля выявили притон, который работал под видом массажного салона. В ходе контрольной закупки были задержаны шесть девушек от 18 до 27 лет, которые оказывали услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. В отношении них составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией». Им грозит наказание от полутора до двух тысяч рублей.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД по Юго-Восточному административному округу Ольга Егорова.

Полицейские задержали злоумышленницу – 35-летнюю жительницу Украины, которая выполняла в притоне функции администратора. Она принимала звонки, принимала от клиентов деньги, а также выплачивала девушкам вознаграждение.

К подозреваемой избрана мера пресечения – арест. Теперь ей грозит наказание – до пяти лет лишения свободы.

Google newsYandex newsYandex dzen