Среда 19 декабря, 07:12
Мокрый Снег -9°
Город

Еще одно обвинение в изнасиловании выдвинули в адрес Криштиану Роналду

Две недели назад стало известно об изнасиловании американки Кэтрин Майорга
Фото: https://www.instagram.com/cristiano/?hl=ru

Футболисту итальянского «Ювентус» Криштиану Роналду могут предъявить обвинение в изнасиловании не одной, а уже двух девушек. Сотрудники полиции начали проводить расследование по истории первой потерпевшей.

Адвокаты американки Кэтрин Майорга рассказали, что недавно выяснилось о существовании еще одной жертвы футболиста. Они предполагают, что это еще не все потерпевшие и поэтому просят откликнуться женщин, которые могли бы выдвинуть обвинения против Роналду.

Правозащитники утверждают, что по их данным в середине 1990-х португалец изнасиловал девушку в лондонском отеле Sanderson Hotel. Тогда футболиста задержали, но дело быстро закрыли, потому что пострадавшая не захотела давать публичные показания. Известно, что девушка была родом из Франции. Адвокат Лесли Стовелл обратилась к девушке с просьбой выйти на связь.

Две недели назад стало известно об изнасиловании американки Кэтрин Майорга, случившемся в 2009 году в отеле при Palm Casino Resort. Кэтрин заявила, что футболист Криштиану Роналду заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Девушка подписала досудебное соглашение, из-за которого не могла давать комментарии об инциденте представителям прессы. Сейчас адвокаты Кэтрин пытаются аннулировать его.

Футболист публично отрицает все обвинения в его адрес. Однако руководство сборной Португалии по футболу отстранил игрока от выступления в сборной до прояснения ситуации.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER