Попробуйте удон с бататом
Акция "Качество японской пищи", проводящаяся сейчас в Москве Японским посольством совместно с Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства этой страны, продолжилась сегодня презентацией в ресторане УДОНъяСАН на Селезневской, 28.УДОНъяСАН - это сеть японских фаст-фуд, в составе которой 250 ресторанов в Стране восходящего солнца и уже 7 - московских. «Демократичная еда, демократичные цены (обед - в пределах 200 рублей) - все это располагает к тому, что наши заведения среди москвичей уже довольно популярны», - сказала корреспонденту «Вечерки» Надежда Маэда, Управляющая сетью УДОНъяСАН в России.Гвоздем программы презентации, в ходе которой собравшимся рассказали о целебности и разнообразии японской пищи, стал мастер-класс местного шеф-повара, продемонстрировавшего гостям, как готовить Суп Мисо с грибами и Лапшу Удон с грибами и бататом. Вам интересно, как? Легко и быстро. Если, конечно, есть под руками мисо, удон, батат и соответствующие грибы.