Карта городских событий
Смотреть карту

Полиция разыскивает похитителя оборудования для охраны банкоматов на 6,7 миллионов рублей

Происшествия
Полиция разыскивает похитителя оборудования для охраны банкоматов на 6,7 миллионов рублей
Врио мэра Москвы Сергей Собянин осмотрел новые методики работы в УВД ЮАО. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Злоумышленник похитил более 620 комплектов охранных устройств.

Из помещения одного из столичных банков похитили более 600 комплектов оборудования для охраны банкоматов и платежных терминалов. Ущерб заявитель оценил в 6,7 миллионов рублей.

- Заявитель рассказал, что в период с января 2015 по декабрь 2016 года неизвестный, находясь в помещении указанной финансовой организации в Переведеновском переулке, похитил 623 комплектов для охраны банкоматов и платежных терминалов на общую сумму более 6,7 миллионов рублей, - рассказали агентству городских новостей «Москва» правоохранители.

В ведомстве уточнили, что заявление поступило 5 июля. По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, в рамках которого ведется розыск подозреваемого.

ПО ТЕМЕ

Злоумышленник украл 29 тысяч долларов из ячейки депозитария московского банка

Неизвестный украл из ячейки депозитария банка в центре Москвы 29 тысяч долларов. Такими сведениями поделились представители правоохранительных органов столицы (далее...).

Полиция разыскивает злоумышленников, укравших банкомат с крупной суммой денег из офиса на юге Москвы

С заявлением о краже банкомата в полицию обратился охранник офисного центра. По его словам в украденном хранилище находились порядка 1,5 миллиона рублей (далее...).