Полиция задержала группу подозреваемых в подделке купюр на 7,5 миллиона рублей
У обвиняемых изъяли деньги номиналом пять тысяч, одна тысяча и пятьсот рублей / Фото: Скриншот с видео

Полиция задержала группу подозреваемых в подделке купюр на 7,5 миллиона рублей

Все остальные
Купюры реализовывали, в частности, через терминалы оплаты.

Сотрудники московской полиции 7 июля задержали шестерых подозреваемых в изготовлении поддельных купюр на сумму 7,5 миллиона рублей. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД России  Ирина Волк.

- Сотрудниками полиции и СОБР Росгвардии в ходе совместной спецоперации задержаны шестеро мужчин, подозревамых в изготовлении и сбыте поддельных денежных знаков Банка России различных номиналов, - уточнила она.

Полицейские УТ МВД России по ЦФО задержали участников организованной группы, подозреваемых в фальшивомонетничестве

Во время обысков в квартирах, где проживали обвиняемые, обнаружили и изъяли фальшивые деньги номиналом пять тысяч, одна тысяча и пятьсот рублей.

Купюры реализовывали через терминалы оплаты, банкоматы и через билетопечатающие автоматы на территории вокзалов столичного региона.

- Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавила представитель ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция изъяла у мужчины поддельный паспорт на Дмитровском шоссе

Злоумышленник так и не представил полицейским документов о законности его нахождения в России, поэтому полицейские решают вопрос о его депортации. На Дмитровском шоссе в ходе операции «Мигрант» сотрудники патрульно-постовой службы остановили молодого человека азиатской внешности и попросили предъявить документы (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse