Вторник 16 октября, 20:10
Ясно + 13°

К чему снится поездка на машине

Иногда нам снится, будто мы сами сидим за рулем
Фото: Максим Аносов, "Вечерняя Москва"
Иногда нам снится, будто мы сами сидим за рулем
Фото: Максим Аносов, "Вечерняя Москва"
Поездки на машине – дело повседневное и часть жизни многих людей. Но что, если нам снится, будто мы сидим в автомобиле? Что значит такое сновидение? «Вечерка» нашла ответы на эти вопросы в популярных сонниках.

По соннику Миллера сон, где вы едете на машине, означает удачливость и успехи в работе. Если во сне вы попали в аварию, ждать приятных эмоций от запланированных развлечений скоро не приходится.

– Коли вам удалось избежать автокатастрофы во сне, то это замечательный знак. Ваши конкуренты сядут в лужу: всех проблем удастся избежать, – рассказывает толковательница снов, специалист по народным приметам Акулина Зуева.

Иногда нам снится, будто мы сами сидим за рулем. Такой сон обещает приятные хлопоты наяву. Чем быстрее вы едете, тем успешнее будет то, что вы задумали в реальной жизни.

Сонник Цветкова говорит, что поездка на автомобиле во сне сулит удачу наяву.

Женщине такой сон обещает судьбоносную встречу Фото: Максим Аносов, "Вечерняя Москва"

– Если такой сон пришел к женщине, то совсем скоро она встретит человека, который оставит след в ее судьбе. И это отнюдь не значит, что этим человеком будет мужчина, – объясняет толковательница. – Возможно, женщина сыграет свою роль в жизни спящей.

Согласно соннику Фрейда машина как средство передвижения представляет собой комфорт и независимость, прогресс и рост. Здесь сон толкуется двояко. Либо вы желаете чего-то избежать, либо к чему-то уверенно стремитесь. А вот если вы во сне сидите за рулем и потеряли управление, значит, наяву вы боитесь утратить контроль над ситуацией, проявить несостоятельность.

Аюрведический сонник говорит, что такой сон предвещает большие перемены в жизни и в работе. Если ваше путешествие было хорошим, то и изменения в жизни будут благоприятными.

Иногда нам снится, будто мы сами сидим за рулем
Фото: Максим Аносов, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER