Понедельник 15 октября, 20:10
Ясно + 12°

«Теория большого взрыва» возвращается

В октябре Paramount Comedy покажет новые серии последнего, 12 сезона ситкома «Теория большого взрыва»
Фото: официальная страница сериала в Twitter
12-й сезон легендарного сериала стартует на Paramount Comedy.

Вы помните, каким шоком - в хорошем смысле этого слова - стал когда-то этот сериал? Он был совершенно новым, необычным во всех смыслах продуктом. И потому смотрели его по-настоящему запойно. 

А теперь - новость: в октябре Paramount Comedy покажет новые серии последнего, 12 сезона ситкома «Теория большого взрыва». Зрителей ждет финал истории самой забавной четверки ученых, отметившей в этом году свое 11-летие. Первый эпизод на Paramount Comedy уже 11 октября, в 21:00, новые серии – по четвергам в это же время.

В грядущем сезоне создатели «Теории большого взрыва» обещают разрешить все вопросы, оставшиеся у зрителей. Например, переживут ли Шелдон и Эми медовый месяц, заведут ли Леонард и Пенни детей и найдет ли Радж свою любовь или останется последним холостяком из четверки. Кроме того, впереди возможны новые пересечения сюжетов «Теории большого взрыва» и сериала «Детство Шелдона», повествующего о юных годах Шелдона Купера, который также можно посмотреть на Paramount Comedy. Финала истории придется ждать немного дольше: последний эпизод выйдет на экраны только в следующем году, так что у фанатов «Теории» есть еще немного времени, прежде чем попрощаться с любимыми героями.  

Новые серии «Теории большого взрыва» на Paramount Comedy по четвергам в 21:00, начиная с 11 октября. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 15 октября...

15 октября 18:07
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER