XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» стал лидером российского проката за 8-9 июля

Развлечения
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» стал лидером российского проката за 8-9 июля
В новом фильме Питер Паркер (Человек-паук, Том Холланд) возвращается к своей тете Мэй после того, как провел некоторое время с командой супергероев «Мстителей» / Кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»
В очередном сюжете по мотивам комикса создатели полностью переосмысливают эту историю, делая героев значительно моложе.

По итогам прошедших выходных рейтинг российского кинопроката возглавил фильм «Человек-паук: Возвращение домой» режиссера Джона Уоттса. Фильм собрал за эти два дня 480,2 миллиона рублей.

В очередном сюжете по мотивам комикса создатели полностью переосмысливают эту историю, делая героев значительно моложе. В новом фильме Питер Паркер (Том Холланд) возвращается к своей тете Мэй после того, как провел некоторое время с командой супергероев «Мстителей». Вернувшись домой, он пытается снова обратить на себя внимание Тони Старка (Роберт Дауни-младший), так как его не устраивает образ «супергероя по соседству». И этот шанс у него появляется, когда в городе объявляется злодей «Стервятник» (Майкл Китон).

[OBJ Трейлер фильма " Человек-паук: Возвращение домой"]

Лидером прошлой недели считается очередное продолжение мультфильма «Гадкий я», однако на этой неделе он оказался на втором месте, собрав свыше 253 миллионов рублей.

[OBJ Трейлер мультфильма "Гадкий я - 3"]

На третьем месте оказалась очередная часть эпопеи о войне роботов и людей «Трансформеры: Последний рыцарь», сообщает портал kinobusiness.com. Фильм собрал 43,9 миллиона рублей.

[OBJ Трейлер фильма " Трансформеры: Последний рыцарь трейлер "]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вышел трейлер нового супергеройского фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

В Сети появился трейлер очередного фильма о «человеке-пауке». На этот раз главные роли в киноленте «Человек-паук: Возвращение домой» сыграли Том Холланд, Майкл Китон и Роберт Дауни-Младший (далее…).

Подробнее:

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse