Среда 19 декабря, 11:12
Мокрый Снег -8°
Город

Валерия разделась для фаната-фотографа

Валерия согласилась позировать для фотографа после года уговоров 
Фото: https://www.instagram.com/p/BozUQIZAKQJ/?hl=ru&taken-by=valeriya


Уроженец северного Казахстан Дамир Жукенов профессиональный фотограф. Несколько лет назад он переехал в Москву. Сотрудничал с разными медийными лицами.  Но больше всего Дамиру хотелось поработать с певицей Валерией. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как здорово, что это всего лишь игра. Я не хочу, чтобы чувство отчаяния меня когда - либо вновь посетило. Я научилась бороться со страхом и болью, это сделало меня сильнее. Как бы мне ни было плохо, никогда не переживала депрессий - даже в такие моменты верила, что мой лучший день обязательно наступит. А как вы справляетесь с трудностями? P. S. Спасибо @damir_zhukenov, что во время съёмок пережила самые яркие впечатления и эмоции. Спасибо за новую меня всей команде Photo assistant: @anna_artlight: @mariachepchugova_mua Style: @creation_13 P. S. Почитав комментарии, складывается впечатление, что многим доставляет удовольствие произносить, писать слово "трусы". Жду синонимов.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

 

По информации глянцевых изданий, казахстанец упорно звонил менеджерам певицы, искал поводы для знакомства. В конце концов Валерия согласилась позировать для фотографа.

 

Слегка откровенные фотографии, уж точно не станут поводом для размолвок с мужем певицы Иосифом Пригожиным.  Паре, после 14 лет брака, удалось не только сохранить любовь, но и романтику. Недавно влюбленные обвенчались в церкви (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER