Среда 19 декабря, 17:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Федор Добронравов сообщил о съемках нового сезона «Сватов»

Съемки прошли в Беларуси, а не в Украине, как все предыдущие сезоны
Фото: fedor_dobronravov

Актер театра и кино Федор Добронравов, известный по роли Ивана Будько в многосерийном сериале «Сваты», рассказал о съемках нового сезона популярного у россиян сериала.

Актер раскрыл интригу о некоторых моментах нового, 7-го сезона, «Сватов». Он рассказала, что съемки прошли в Беларуси, а не в Украине, как все предыдущие сезоны. Это связано прежде всего с политической обстановкой в стране.

Федор Добронравов сообщил СМИ, что новый сезон состоит из 16 серий и половина из них уже отснята. Точные даты выхода «Сватов» на экраны не называется. Артист добавил, что ему понравился новый сценарий, он веселый и семейный. По словам актера, поклонники увидят ссоры между Иваном Степановичем и его Валюхой, а лучший друг Ивана – Митяй как всегда будет впадать в запои и чудить.

Наши до недавнего времени малыши невероятно выросли. Ребята-близняшки стали совсем взрослыми. Представляете, у Кости 47-й размер ноги. А Женечка стала мамой, - пошутил Федор.

Кстати, актеры театра-студии «Балаганчик» 20 октября выступят для гостей и жителей городского округа Троицк со спектаклем «Бесприданница».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER