Понедельник 17 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад -13°
Город

Вечная классика. Ательеры из «Мастерской классического костюма» рассказали о семейном бизнесе

Основатели столичной «Мастерской классического костюма» братья Антонио и Рамон Паласио-Фернандес поделились секретами создания одежды премиум-класса. «Мастерская», или бутик-ателье Mastersuit, имеет прекрасную репутацию у российских ценителей моды.

Классический костюм как признак статуса

В современном мире исчезли стандарты и принципы, которые еще несколько десятков лет назад помогали безошибочно определить статус человека, его принадлежность к определенному классу. Сегодня миллиардер может носить кеды, а известный политик променять лимузин на велосипед.

Но иногда даже таким неформалам приходится изменять своим привычкам и надевать классический костюм. Он не перестанет быть актуальным. Деловые встречи, подписания документов, события в политической сфере и прочее — существует масса ситуаций, когда костюм является неотъемлемым атрибутом мероприятия.

Почему ателье

Вопрос — почему просто не торговать качественными костюмами зарубежного производства? Почему именно ателье?

Рынок перенасыщен одеждой, в том числе и luxury-сегмента. Популярен шопинг за границей, хороший ассортимент предлагают модные аутлеты и брендовые магазины.

У массовой одежды есть недостаток. Все шьется на среднего человека. Глобальное производство не способно учесть индивидуальность каждого клиента. Нередки случаи, когда за одним столом встречаются солидные бизнесмены или политики в одинаковых костюмах.

Бутик-ателье лишено этого минуса. Все его изделия уникальны. Каждый предмет одежды — результат множества примерок, скрупулезного подбора материала и аксессуаров.

Mastersuit ревниво относится к выбору ткани. Ателье работает с лучшими производителями: Ungaro, LoroPiana, Dormeuil, ErmenegildoZegna, Scabal и др. Сюда нельзя прийти с отрезом ткани и заказать костюм. Такому клиенту откажут. Главный принцип — качество во всем. От этого зависит репутация компании. «Мастерская» может гарантировать качество, когда каждая пуговица подобрана ее профессионалами.

Планы на будущее

Ателье постоянно развивается, участвует в международных выставках, налаживает связи с поставщиками и производителями. Братья Паласио-Фернандес ведут переговоры об открытии филиалов в Дубае, Лондоне, Астане.

Одно из приоритетных направлений — открытие фабрики тканей. По мнению основателей ателье, это положительно отразится на статусе России, поможет вывести отечественную легкую промышленность на новый уровень.

Контакты:

@antonio_pfr

@ramon_mastersuit

@mastersuit

www.mastersuit.ru

На правах рекламы

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER