Среда 17 октября, 15:10
Ясно + 18°

Продюсер Вадим Горяинов открыл новый сезон клуба пресс-секретарей «ВМ»

Открытие клуба пресс-секретарей 2018.  На фото: продюсер Вадим Горяинов
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"
Открытие клуба пресс-секретарей 2018.  На фото: продюсер Вадим Горяинов
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

11 октября в пресс-центре редакции «ВМ» прошла первая в новом сезоне встреча клуба пресс-секретарей.

Вот уже пять лет клуб пресс-секретарей «ВМ» объединяет руководителей пресс-служб департаментов столичного правительства и многих федеральных ведомств. Основная концепция проекта — создание площадки для диалога между экспертами и аналитиками.

На каждой встрече приглашенные специалисты проводят для гостей мастер-классы на актуальные темы. На фото: заместитель главного редактора газеты "Вечерняя Москва" Алексей Белянчев с гостями  Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Клуб существует для неформального обсуждения актуальных вопросов, обмена опытом и профессионального совершенствования, формирования корпоративной культуры и единого информационного пространства столицы. На каждой встрече приглашенные специалисты проводят для гостей мастер-классы на актуальные темы.

Основная концепция проекта — создание площадки для диалога между экспертами и аналитиками. На фото: ведущие открытия Руслан Орехов и Елена Плешивцева Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Сезон мастер-классов в этом году в клубе пресс-секретарей открыл продюсер Вадим Горяинов, в послужном списке которого такие картины, как «Живой», «Стиляги», «Кислород» и «Географ глобус пропил». Кроме карьеры в кино, Горяинов много лет профессионально занимался печатной прессой и дважды стал лауреатом премии «Медиа-менеджер России».

Он рассказал о состоянии современной киноиндустрии в России, системе проката и о том, чем отличается процесс производства контента в разных сферах.

Клуб существует для неформального обсуждения актуальных вопросов, обмена опытом и профессионального совершенствования. На фото: саксофонист Игорь Бытко Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

В частности, Вадим Горяинов поднял тему дотаций и субсидирования в сфере киноиндустрии:

— Государственная поддержка кинематографа не только отечественная история. Самоокупаемый кинематограф сейчас существует только в Америке и Индии — в других странах он получает поддержку от государства.

Открытие клуба пресс-секретарей 2018.  На фото: продюсер Вадим Горяинов
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Диктатура инициативы: есть ли предел для и...

17 октября 13:59
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER