Инцидент на станции Нижние Котлы не отразился на графике движения поездов
На месте работают аварийно-восстановительные бригады / Фото: Ирма Каплан, «Вечерняя Москва»

Инцидент на станции Нижние Котлы не отразился на графике движения поездов

Происшествия
В субботу вечером двое мужчин попытались забраться на платформу в неположенном месте перед приближающимся поездом.

Экстренное торможение машиниста поезда №15 сообщением Москва – Волгоград не помогло избежать травмирования людей, пытавшихся в темное время суток забраться на платформу в неположенном месте.

Как сообщили в МЖД, инцидент произошел в 20:23 на станции Нижние Котлы Павелецкого направления.

- Машинист поезда №15, следовавшего по маршруту Москва – Волгоград, применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы, однако расстояние было недостаточным для полной остановки состава и избежать травмирования не удалось, - сообщили в ведомстве. 

Для оказания медицинской помощи пострадавшим были вызваны врачи, однако, по сообщению источников ТАСС в полиции, один человек погиб от полученных травм, второй - госпитализирован.

- По предварительным данным, один человек погиб и еще один пострадал в результате наезда на них поезда на станции Нижние Котлы, - сообщили агентству в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

- В 20:38 поезд продолжил следовать по маршруту. Ситуация не отразилась на графике движения поездов, - отметили в МЖД.

ПО ТЕМЕ

Следователи проверяют обстоятельства гибели женщины в районе станции Электрогорск

Вечером 12 сентября в районе станции Электрогорск Горьковского направления Московской железной дороги была смертельно травмирована женщина. Обстоятельства происшествия выясняют следователи транспортной полиции. По предварительным данным, причиной (далее...).

Попавший под трамвай на северо-востоке Москвы пешеход переходил пути в неположенном месте

Пешеход, которого смертельно травмировал трамвай на северо-востоке Москвы, переходил пути в неположенном месте. Об этом сообщили представители «Мосгортранса». Инцидент, по данным предприятия, произошел вечером (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen