Кевин Спейси прибыл в клинику для лечения «сексуальной зависимости»
В своем послании Кевин Спейси отметил, что ближайшее окружение всегда знало о его ориентации / кадр из фильма «Красота по-американски»

Кевин Спейси прибыл в клинику для лечения «сексуальной зависимости»

Звезды
Ранее Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальности.

Актер Кевин Спейси прибыл в аризонскую клинику, чтобы пройти курс лечение от «сексуальной зависимости».

По данным Daily Mail, месяц лечения в клинике обойдется актеру в 36 тысяч долларов. Во время лечения он сможет кататься на лошадях, медитировать, заниматься йогой и китайским боевым искусством тайцзицюань.

Напомним, что скандал начался с заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа о том, что когда ему было 14 лет, пьяный Кевин Спейси пытался соблазнить его. В ответ Спейси сообщил, что не помнит этого, однако извинился. Кроме того, он признался, что имел отношения с мужчинами.

Обвинение в домогательствах также последовало от мексиканского актера Роберто Кавазоса. Он также заявил, что знает и других, кто оказался в подобной ситуации.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Вайнштейн, Спейси, далее по списку...

Колонка обозревателя "ВМ" Валентина Звегинцева. 

Интернет - бурлит. Пользователи - негодуют. Новости расходятся, как горячие пирожки. Ну как же! Кризис - свирепствует! В Голливуде, правда, далеко от нас, но все равно: очень интересно! Потому что кризис а) в кино, б) в американском кино, ц) все про секс (далее...)

ПО ТЕМЕ

СМИ: Netflix больше не намерена работать с Кевином Спейси

Компания также не выпустит фильм «Гор» с участием актера.

Американская компания Netflix официально разорвала отношения с актером Кевином Спейси, которого ранее несколько актеров-мужчин обвинили в домогательствах (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news