Коттедж директора парка «Кузьминки-Люблино» ограбили почти на 3 миллиона рублей
Полковник полиции Геннадий Голиков руководит операцией по задержанию автомобиля, находящегося в розыске / Фото: Антон Гердо

Коттедж директора парка «Кузьминки-Люблино» ограбили почти на 3 миллиона рублей

Происшествия
Полицейские уже осмотрели место происшествия и изъяли необходимые улики.

Злоумышленник украл из коттеджа директора природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» Ильгара Гасанова, расположенного в Новой Москве, трое наручных часов, а также 500 тысяч рублей.

Вечером в четверг, 23 ноября, в отделение полиции с заявлением о краже обратился Ильгар Гасанов. По его словам, неизвестный проник в его дом в поселке поселения Краснопахорское через запасной выход.

– Злоумышленник прошел в кабинет директора парка, вскрыл сейф и похитил 500 тысяч рублей наличными и три пары мужских часов. Материальный ущерб составил около 2,9 миллиона рублей, – сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Полицейские уже осмотрели место происшествия и изъяли необходимые улики. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Правоохранительные органы ведут розыск подозреваемого, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция задержала мужчину, укравшего компьютер у знакомого

В полицию обратился молодой человек и рассказал, что недавно задолжал небольшую сумму денег, однако срок возврата еще не истек. При этом накануне обращения в полицию эти знакомые были у него в гостях и открыто похитили компьютер стоимостью семь тысяч рублей, сказав, что забирают его в качестве аванса за долг. Потерпевший обрисовал приметы злоумышленников, которые вскоре были задержаны. Ими оказались 19 и 20-летние москвичи (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news