Среда 14 ноября, 10:11
Ясно -3°
Город

Движение в районе Хамовники может быть осложнено из-за матча ЦСКА — «Рома»

На будущий матч было продано свыше 60 тысяч билетов
Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"
На будущий матч было продано свыше 60 тысяч билетов
Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

Пресс-служба Центра организации дорожного движения сообщила, что в районе Хамовники по причине проведения футбольного матча на стадионе «Лужники» могут возникнуть осложнения в движении.

«Ожидается большое количество болельщиков», — указали в сообщении, отметив, что для обеспечения комфорта посетителей матча и жителей района на дорогах района ввели временные ограничения.

Матч между командами ЦСКА и «Рома», который состоится в рамках игр Лиги чемпионов, пройдет на стадионе «Лужники» в среду, 7 ноября.

В районе Хамовники временно ограничат парковку и остановку в некоторых местах Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

Уточняется, что движение может быть осложнено сразу на нескольких участках дорог района Хамовники. Это дублер Комсомольского проспекта, Новолужнецкий проезд, улица Хамовнический Вал и Лужнецкая эстакада. Водителям порекомендовали воспользоваться метро и Московским центральным кольцом, сообщили на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Кроме того, в районе Хамовники на ряде улиц будут действовать ограничения на остановку и стоянку транспорта, а по соответствующим участкам с 22:45 до окончания спортивного состязания будет невозможен проезд. Это участок 3-й Фрунзенской улицы от улицы Доватора до улицы Ефремова, участка улицы Доватора от улицы Хамовнический Вал до улицы 3-я Фрунзенская, улицы Ефремова от улицы 3-я Фрунзенская до улицы Трубецкая и улицы 10-летия Октября от улицы Усачева до улицы Доватора.

Болельщики «Ромы» приобрели на матч около тысячи билетов Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

На будущий матч между ЦСКА и «Рома» было реализовано более 60 тысяч билетов. При этом стадион «Лужники» может принять 81 тысячу посетителей. При этом отмечается, что более тысячи билетов купили фанаты итальянского клуба.

Московские футболисты уступают «Роме» и мадридскому «Реалу» всего на два очка, занимая в турнирной таблице группы «G» третье место.

Напомним, что к предстоящему матчу клуб ЦСКА выпустил оригинальный проморолик, созданный в стилистике известной советской игры «Ну, погоди!». На ней волк в форме московской команды ловит все посланные ему мячи. Ролик завершается вызывающей надписью «Ну, «Рома», ну, погоди!».



Для тех, кто после грядущего матча захочет с комфортом добраться до дома, руководство Московского центрального кольца подготовило приятный сюрприз — поезда компании в ночь с 7 на 8 ноября будут курсировать до 2:00. При этом интервалы между движением составов будут равны всего пяти минутам.

Для удобства болельщиков и жителей свой режим работы в ночь с 7 на 8 ноября изменило МЦК Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

Уточняется, что транспортно-пересадочный узел «Лужники» с 22:50 до 01:00 будет работать только на вход — такое решение было принято для повышения его пропускной способности в связи с огромным количеством болельщиков.

На будущий матч было продано свыше 60 тысяч билетов
Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER