Воскресенье 26 мая, 14:05
Пасмурно + 21°
Город

Елена Степаненко заменила музей мужа спа-центром

Адвокат Сергей Жорин уверяет, что пару должны развести 16 ноября
Фото: http://www.e-petrosyan.ru

По словам Сергея Жорина, адвоката Евгения Петросяна, Елена Степаненко превратила в спа-центр элитную квартиру на Зачатьевском переулке, за которую платит ее «пока еще не бывший» муж.

Развод звездной пары начался в августе и продолжается до сих пор. Петросян хотел расстаться тихо и мирно, но Степаненко подала в суд. Последствия такого решения оказались невыгодны обоим супругам: огромная огласка и заблокированные счета.

На данный момент история приближается к кульминации: Жорин уверяет, что пару должны развести 16 ноября. Последней загвоздкой остается московская квартира, в которой предполагалось разместить музей Евгения Петросяна. Однако его почти бывшая супруга решила иначе и организовала в апартаментах площадью 516 квадратных метров спа-центр, сообщает StarHit.ru.

Напоминаем, что опись совместно нажитого имущества супругов длилась несколько месяцев. В связи с опасениями адвоката, что следующая стадия — оценка имущества — займет несколько лет, бракоразводный процесс предложили выделить в отдельное производство.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER