Понедельник 18 февраля, 01:02
Небольшой Снегопад 0°
Город

Обманутый предприниматель просит Собчак вернуть 3 миллиона рублей

Менеджер говорит, что Ксения в курсе всего происходящего
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

— Или вы вернете мне три миллиона, или я обращусь в суд, — с таким заявлением выступил в Facebook предприниматель Дмитрий Юрченко. Он обвинил менеджера Ксении Собчак в присвоении денег, выделенных им для проведения светской львицей онлайн-курсов FreePublicitySchool. Якобы обозначенную сумму помощник Собчак взял, а на связь так и не выходит. 

– Кирилл (менеджер Собчак. – Прим "ВМ") был очень хорошим менеджером до получения от нас денег. Оперативно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Как только деньги (платежка на 3,24 миллиона рублей ) были переведены на ИП Собчак К.А., Кирилл превратился в редиску, – написал Юрченко.

Версия о том, что Кирилл заболел или с ним случилось что-то неладное, – а именно об этом сначала подумал спонсор, – не подтвердилась. В Instagram менеджера исправно появлялись новые фотографии с различных мероприятий и светских раутов, утверждает Юрченко.

– Кирилл говорит, что Ксения в курсе всего происходящего. Надеюсь, это не так. А то как-то некрасиво получается, – отметил предприниматель.

По словам Юрченко, он уже потратил кучу времени и нервов на переписку с Кириллом, а теперь тратит деньги на консультации с юристами.

– Ксения Собчак, верните мои деньги, пожалуйста! <...> Если до конца недели нам не вернут деньги, начну развлекать вас, дорогие друзья и подписчики, судебной волокитой, – намекнул Юрченко на то, что он уже обратился в суд.

Известно, что сама Ксения Собчак данный инцидент никак не прокомментировала, отметил портал RuPosters.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER