Четверг 15 ноября, 20:11
Ясно -1°
Город

Обманутый предприниматель просит Собчак вернуть 3 миллиона рублей

Менеджер говорит, что Ксения в курсе всего происходящего
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

— Или вы вернете мне три миллиона, или я обращусь в суд, — с таким заявлением выступил в Facebook предприниматель Дмитрий Юрченко. Он обвинил менеджера Ксении Собчак в присвоении денег, выделенных им для проведения светской львицей онлайн-курсов FreePublicitySchool. Якобы обозначенную сумму помощник Собчак взял, а на связь так и не выходит. 

– Кирилл (менеджер Собчак. – Прим "ВМ") был очень хорошим менеджером до получения от нас денег. Оперативно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Как только деньги (платежка на 3,24 миллиона рублей ) были переведены на ИП Собчак К.А., Кирилл превратился в редиску, – написал Юрченко.

Версия о том, что Кирилл заболел или с ним случилось что-то неладное, – а именно об этом сначала подумал спонсор, – не подтвердилась. В Instagram менеджера исправно появлялись новые фотографии с различных мероприятий и светских раутов, утверждает Юрченко.

– Кирилл говорит, что Ксения в курсе всего происходящего. Надеюсь, это не так. А то как-то некрасиво получается, – отметил предприниматель.

По словам Юрченко, он уже потратил кучу времени и нервов на переписку с Кириллом, а теперь тратит деньги на консультации с юристами.

– Ксения Собчак, верните мои деньги, пожалуйста! <...> Если до конца недели нам не вернут деньги, начну развлекать вас, дорогие друзья и подписчики, судебной волокитой, – намекнул Юрченко на то, что он уже обратился в суд.

Известно, что сама Ксения Собчак данный инцидент никак не прокомментировала, отметил портал RuPosters.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER