Четверг 15 ноября, 20:11
Ясно -1°
Город

Алексей Кудрин сыграл на барабанах

Кудрин в ролике задает ритм, который следом за ним подхватывают несколько молодых людей, создавая единую музыкальную композицию
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Олимпиада студентов "Я — профессионал"

В четверг, 8 ноября, глава Счетной палаты Алексей Кудрин разместил на своей странице в социальной сети Facebook видео, где он играет на барабанной установке в поддержку студенческой олимпиады «Я – профессионал».

Кудрин в ролике задает ритм, который следом за ним подхватывают несколько молодых людей, создавая единую музыкальную композицию.

В конце Кудрин заявляет: «У профессионалов свой ритм. Присоединяйтесь». Основная идея заключается в том, что командная работа под руководством опытного лидера приведет коллектив к поставленной цели.

– Олимпиада «Я – профессионал» может научить тому, что не дается в вузах: прежде всего она помогает понять, что каждому из нас нужно непрерывно учиться, работать над собой и воспитывать в себе новые качества, – цитирует главу Счетной палаты ТАСС.

Видео было спродюсировано автономной некоммерческой организацией (АНО) «Россия – страна возможностей» и размещено на YouTube-канале проекта «Я – профессионал».

– Каждый человек обладает своим уникальным ритмом, однако достичь неповторимого результата способны только настоящие профессионалы, работающие вместе, – отмечает пресс-служба АНО.

Недавно  столичные власти выделили гранты на открытие новых технопарков, чтобы стимулировать абитуриентов к получению технических специальностей.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER