Пятница 18 января, 13:01
Пасмурно + 3°
Город

Тамара Глоба рассказала, как боролась с раком

Тамара Глоба считается одной из самых популярных астрологов страны, но массовому зрителю она стала известна, когда заняла пост ведущей шоу «Давай поженимся»
Фото: instagram.com/tamaragloba/

Телеведущая и астролог Тамара Глоба откровенно рассказала о серьезных испытаниях в своей жизни. Она призналась, что в 23 года у нее обнаружили опухоль, но во время долгого лечения муж ее не поддерживал.

На ток-шоу «Жена. История любви» Тамара Глоба откровенно рассказала об этом периоде в своей жизни.

- В 23 года я тяжело заболела. Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки, — поделилась астролог.

После того, как Тамара Глоба вылечилась и выписалась из больницы, она родила дочку Анну, однако супруги вскоре расстались. Вспомнила астролог и о встрече со вторым мужем Павлом, которую она предчувствовала заранее. 

- Это было удивительно. За два дня до нашей встречи я вдруг поняла, что что-то произойдет, от чего моя жизнь перевернется полностью. Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое. После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться – он меня пугал, – рассказала Тамара Глоба.

У Тамары Глоба родился сын Богдан в браке с Павлом Глобой, однако они тоже расстались. Позже она полюбила пловца, олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича, но замуж за него так и не вышла, хотя он четыре раза делал ей предложение.  

Сейчас астролог не афиширует личную жизнь.

Кстати, на днях Тамара Глоба предсказала «поток мировых перемен».

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER