Вторник 13 ноября, 21:11
Ясно -3°
Город

Подозреваемому в убийстве женщины и ребенка назначат психиатрическую экспертизу

Тела убитых были обнаружены 7 ноября
Фото: Следственный комитет РФ

Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации предоставила информацию о том, что подозреваемому в убийстве женщины и ее сына-подростка в скором времени в рамках следствия будет назначена специальная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

По имеющийся на данный момент информации, уже находившийся ранее под следствием за тяжкие преступления уроженец Москвы 30-летнего возраста был задержан в ходе оперативных розыскных мероприятий, организованных правоохранительными органами. Отмечается, что в его квартире была обнаружена одежда, принадлежавшая убитым, сообщили на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Кроме того, в пятницу, 9 ноября, следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Убитые женщина и ее сын подросткового возраста были обнаружены 7 ноября в квартире дома, который находится на улице Софьи Ковалевской, расположенном на севере Москвы. О произошедшем заявила мать жертвы. На телах были обнаружены признаки насильственной смерти, в частности — множественные ножевые ранения.

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело об убийстве двух или более лиц.

Сообщаем, что недавно появилась новая информация о том, задержанный признался в совершенном убийстве. По словам подозреваемого, он окажет следствию содействие в рамках проводимого расследования.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER