На Профсоюзной заработала ярмарка региональных товаропроизводителей
Хачатрян Ануш продает различные виды сухофруктов и чурчхелы на ярмарке армянских продуктов(в руках сушеные помидоры). / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

На Профсоюзной заработала ярмарка региональных товаропроизводителей

Город
Участие в ней принимают 11 регионов.

На площадке «Московских сезонов» на юго-западе города заработала продовольственная ярмарка региональных товаропроизводителей. 

На Профсоюзной, 41 можно приобрести продукцию из 11 регионов России и республики Казахстан. Овощи, фрукты, мясную, молочную и рыбную продукцию, мед, кондитерские и колбасные изделия привезли из Тульской, Московской, Рязанской, Воронежской, Владимирской, Липецкой, Тамбовской, Ивановской областей, из Чувашии, Крыма и Казахстана. Также у москвичей есть уникальная возможность попробовать настоящий вкус известных чувашских сыров таких сортов, как например: «Русская Моцарелла», «Углическая плетенка», «Чечил», «Муромский».

Для самых маленьких посетителей ярмарки бесплатно работает карусель, а по выходным с 15 до 17 на сцене проходит культурная анимационная программа с участием актеров ведущих московских театров.

Как отметили в столичном Департаменте торговли и услуг, ярмарка ждет гостей ежедневно с 10.00 до 20.00.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Google newsYandex newsYandex dzen