Рамзан Кадыров считает Владимира Путина супергероем
Глава Чечни Рамзан Кадыров, обращаясь с поздравлением к президенту России Владимиру Путину, отметил, что только человек с высокой и мужественной душой может покорить сердца людей по всему миру / Фото: Официальный сайт президента России

Рамзан Кадыров считает Владимира Путина супергероем

Коридоры Власти
Глава Чечни в честь 11-летия исполнения им обязанностей руководителя региона поблагодарил президента России на своем канале в Telegram.

Здоровья и долголетия пожелал президенту России Владимиру Путину глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

– Наш президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской Республики Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но, как и любой другой человек, он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что президент России — не сверхчеловек, но все же супергерой, — написал Рамзан Кадыров на своем канале в Telegram в честь 11-летия исполнения им обязанностей руководителя Чечни.

Вместе с тем, глава республики пожелал российскому лидеру «долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров сообщил, что с сыновней почтительностью относится к Владимиру Путину

Google newsYandex newsYandex dzen