Благоустройство Строгинской поймы завершат к июню
Комплексное благоустройство и озеленение территории Строгинской поймы стартовало в минувшем году / Фото: mos.ru

Благоустройство Строгинской поймы завершат к июню

Город
На данный момент здесь уже обустроена дорожно-тропиночная сеть, выполнено покрытие из гранитной высевки, устроены велосипедные дорожки, деревянные настилы и детские площадки.

Работы по благоустройству и озеленению в Строгинской пойме планируется завершить к июню этого года.

– Здесь уложили асфальтобетонное покрытие и почти закончили монтаж металлических ограждений и деревянных настилов, – сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу комплекса городского хозяйства города.

В ведомстве добавили, что до начала лета в пойме планируют выровнять рельеф. С этой целью на территории подсыпают грунт и разбивают газоны.

Благоустройство Строгинской поймы завершат к июнюБлагоустройство завершат до начала первого летнего месяца / Фото: mos.ru

Уточняется, что комплексное благоустройство и озеленение территории Строгинской поймы стартовало в минувшем году по программе «Развитие городской среды». На данный момент здесь уже обустроена дорожно-тропиночная сеть, выполнено покрытие из гранитной высевки, устроены велосипедные дорожки, деревянные настилы и детские площадки. Благоустройство завершат до начала первого летнего месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый спортивный парк появится на территории промзоны Курьяново

Новая дорога свяжет улицы Оршанская и Ярцевская на западе Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news