Суббота 20 апреля, 19:04
Ясно + 12°
Город

Алана Мамаева обвинила Викторию Боню в связи с ее супругом

В комментариях один из пользователей социальной сети вспомнил, что однажды Боня во время трансляции в Instagram призналась, что распивала с Павлом Мамаевым спиртное
Фото: Фото из социальных сетей

Пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев продолжает оставаться в местах не столь отдаленных, вокруг его имени разгорается новый скандал.

Супруга спортсмена заявила, что Мамаев был неверен ей. Она заявила, что у Павла были интимные отношения со светской львицей и звездой «Дома 2» Викторией Боней.

Она об этом заявила на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики Аланы начали ее утешать. Одни утверждали, что неверность мужчин - это обычное явление, а другие возмутились поступком Павла и порекомендовали девушке бросить неверного.

В комментариях один из пользователей социальной сети вспомнил, что однажды Боня во время трансляции в Instagram призналась, что распивала с Павлом Мамаевым спиртное.

А недавно знаменитая телеведущая в одном из популярных шоу активно защищала спортсмена, который принимал участие в избиении человека в центре Москвы.

Алана в ответ на комментарий заявила, что Боня «с ним спала». Также модель отметила, что об изменах супруга узнала лишь накануне.

Кстати, криминальный авторитет рассказал, почему полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и нападающему «Зенита» Александру Кокорину вряд ли удастся в этом году услышать в следственном изоляторе (СИЗО) бой кремлевских курантов за праздничным столом.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER