Суббота 15 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Алана Мамаева обвинила Викторию Боню в связи с ее супругом

В комментариях один из пользователей социальной сети вспомнил, что однажды Боня во время трансляции в Instagram призналась, что распивала с Павлом Мамаевым спиртное
Фото: Фото из социальных сетей

Пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев продолжает оставаться в местах не столь отдаленных, вокруг его имени разгорается новый скандал.

Супруга спортсмена заявила, что Мамаев был неверен ей. Она заявила, что у Павла были интимные отношения со светской львицей и звездой «Дома 2» Викторией Боней.

Она об этом заявила на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики Аланы начали ее утешать. Одни утверждали, что неверность мужчин - это обычное явление, а другие возмутились поступком Павла и порекомендовали девушке бросить неверного.

В комментариях один из пользователей социальной сети вспомнил, что однажды Боня во время трансляции в Instagram призналась, что распивала с Павлом Мамаевым спиртное.

А недавно знаменитая телеведущая в одном из популярных шоу активно защищала спортсмена, который принимал участие в избиении человека в центре Москвы.

Алана в ответ на комментарий заявила, что Боня «с ним спала». Также модель отметила, что об изменах супруга узнала лишь накануне.

Кстати, криминальный авторитет рассказал, почему полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и нападающему «Зенита» Александру Кокорину вряд ли удастся в этом году услышать в следственном изоляторе (СИЗО) бой кремлевских курантов за праздничным столом.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER