Пятница 14 декабря, 20:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Победитель проекта «Замуж за Бузову» рассказал, почему перестал бороться за Ольгу

Подарки для Ольги подбирал не сам Лебедев, а профессиональная команда, они же оплачивали его расходы
Фото: @buzova86 / Instagram

Победитель проекта «Замуж за Бузову» сыровар из Суздаля Денис Лебедев после окончания шоу перестал встречаться с героиней, за чье сердце он так упорно боролся. 

Дело в том, что после окончания проекта всплыли нелицеприятные подробности его пути к успеху. Подарки для Ольги подбирал не сам Лебедев, а профессиональная команда, они же оплачивали его расходы. Бузова также заподозрила его в банальном желании нажиться на ее имени и получиться для себя своеобразную рекламу, сообщил StarHit.

Сам Лебедев в Instagram рассказал, почему перестал бороться за расположение Ольги Бузовой. По его словам, он просто хочет двигаться вперед.

— Любовь не проходит, а чувство собственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты, — прокомментировал он.

Ранее российская телеведущая и певица Ольга Бузова раскрыла свои цели, ради которых она решила участвовать в проекте «Замуж за Бузову». По словам звезды, она хотела напомнить женщинам, что мужчина должен проявлять усердие для того, чтобы завоевать сердце дамы, а не наоборот.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER