Город

Новогодняя ночь обойдется москвичам в 19 тысяч рублей

Набор продуктов для праздничного стола будет стоить в среднем 10 тысяч рублей
Фото: Максим Аносов, "Вечерняя Москва"

Руководитель одного из столичных агентств по организации мероприятий Юрий Мирошников сообщил о том, что празднование Нового 2019 года обойдется семье из трех человек примерно в 19 тысяч рублей.

Набор продуктов для праздничного стола будет стоить в среднем 10 тысяч рублей. В эту сумму Мирошников включил салаты, горячее, шампанское и фрукты.

Небольшую елку и украшения к ней можно приобрести за 5 тысяч рублей. Поздравить ребенка Деда Мороз со Снегурочкой согласятся за 4 тысячи рублей, однако стоимость развлекательной программы возрастет к 31 декабря. 

При отсутствии времени на закупку товаров и приготовление блюд, всегда можно отметить праздник в московском кафе. Новогодняя ночь на двоих в небольшом заведении начинается от 8 тысяч рублей. В эту сумму включен ужин и небольшая развлекательная программа.

Столичные рестораны включают в вечер еще шампанское и насыщенную досуговую программу, однако стоить такая ночь будет 10 тысяч рублей с одного человека.

— Более искушенная публика 31 декабря может выбрать популярные рестораны и клубы в центре Москвы, стоимость билета начинается от 18 тысяч рублей. В эту стоимость будет входить ужин, интересная программа, розыгрыш призов, новогодние сеты от диджей-резидентов, — цитирует Мирошникова агентство «Москва».

Раннее сообщалось о том, как не потратить лишнего при покупке продуктов к новогоднему столу, а также как его бюджетно сервировать.

Напомним, что сотрудники Дома культуры «Ильичевка» 19 декабря организуют кулинарную встречу «Что, кроме оливье?» в поселении Первомайское.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER