Суббота 15 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Первая после Бузовой

Имя Аланы Мамаевой не покидает топ новостей. Она везде: вытирает слезы, давая интервью, бодро инстаграмится

Судя по всему, красавица-жена приснопамятного футболиста Павла Мамаева, ныне находящегося под арестом, встала на те же лыжи, что и прелестная Оля Бузова, стремящаяся из всего, что можно, выжать свою каплю самопиара. Помните анекдот про пьяницу и канарейку? Когда он ее, бедолагу, силился выдавить вместо лимона в стакан? «Ну, милая, еще капельку...»

Вот так, по капельке, давит свой нектар славы красавица-жена Павла Мамаева. Но разница между ней и Олей ощутима. Оля, нравится это кому-то или нет, но работает - как-то поет про звуки поцелуев и про мало-половин, снимается. У Аланы инструментов для эпатажа значительно меньше. Хотя когда-то она неслабо прогромыхала заявлением о своей лености и бестолковости и главным предметом гордости - установкой, что на работу она не выйдет никогда. Еще раньше она пробовала раздуть интерес к себе провокационными видео с требованием кокса. Но количество подобных заявлений не бесконечно, в самопиаре у девушки наметился простой - ведь надо все время напоминать о себе. И тут-то и случился полный экибастуз с дорогим ее супругом.

История Мамаева и Кокорина навязла на зубах и стала надоедать публике, благо возможности эпатировать ее еще какой-нибудь «шампанской» вечеринкой или табуреточными боями у друзей сейчас по понятным причинам нет. Но для Аланы выходка супруга оказалась эксклюзивным подарком.

История Мамаева и Кокорина навязла на зубах и стала надоедать публике

Не знаю, ожидал ли Павел Мамаев такой активности от своей супруги, но тут трудно не изумиться. Алана молодец: с самого начала знаменитой истории снимает с нее пенки! То сообщила, что ей стыдно за такое поведение мужа, намекая на возможность развода. То явила миру образец верности семейным интересам, заявляя, что всегда мужа поддержит, что бы ни было. А потом решила что-то иное: бах! - и телевизор под завязку наполнился ее разговорами о мамаевских любовницах. Какая боль... «Предъява» была сделала не абы кому, а еще одной известной даме - Виктории Боне. Андрей Малахов должен быть счастлив, его программа удалась! Даже перефраз напросился: если раньше рыдали под «Мне больно, мне больно!», ныне - под «Мне Боня, мне Боня». Смена чувств-с с больно на боню - а?

Была любовницей, не была, никто и не разберет, да и не надо никому, чтобы возникала ясность. Так ведь шоу завершится! Интересно другое - это месиво бесконечное, стирка белья. На каком-то клеточном уровне лишенная ощущения и понимания интимного пространства, Алана жжет - в открытую обсуждая наркотики, свое презрение к Краснодару, куда была вынуждена переехать «за любимым мужем». Ее личная жизнь - не личная, а общественная территория, на которую заходят теперь тысячи, метя эту территорию по-разному: кто-то говорит слова поддержки (трудно понять, в чем), кто-то изливает килотонны помоев. Но Алане все хорошо, и грязевые ванны не страшны, а полезны, главное - не слететь из топа. И тут не до детей, не до иных забот, уже и не до Мамаева, мне кажется, который сидит уже тихой мышью. Кому война - кому сами знаете. «Ну, милая, еще капельку…» 

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER