Город

Антидепрессант с разноцветными глазами: глухонемого кота продают за полмиллиона рублей

«Белоснежный и мягкий антидепрессант», как заверили «продавцы», — самый преданный и дружелюбный представитель из семейства кошачьих
Фото: https://www.farpost.ru/vladivostok/pets/cats/korolevskij-kao-mani-68743705.html

Коллекционного тайского кота по кличке Мистер Бэйлис продают за полмиллиона рублей жители Владивостока в связи с переездом в другую страну.

«Белоснежный и мягкий антидепрессант», как заверили «продавцы», — самый преданный и дружелюбный представитель из семейства кошачьих. Он способен выполнять «все функции кота», в том числе чувствовать дурные сны, проверять еду в холодильнике, петь песни, пишет FarPost.ru.

Главные отличия Мистера Бэйлиса от остальных котов — он на 90 процентов глухонемой и имеет разноцветные глаза: один бирюзовый, а второй — янтарный.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии местная жительница обнаружила свою пропавшую в результате пожара кошку. Животное преданно ожидало хозяйку на пепелище сгоревшего дома целый месяц. Во время пожара Кортни Верблоу пришлось вместе с детьми спешно покинуть дом. В суматохе кошку по имени Тимбер не смогли найти.

Кстати, жители Южного округа смогут поучаствовать в благотворительной акции «3D — День добрых дел», которую 14 декабря организуют в Культурном центре «Москворечье».

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER