Карта городских событий
Смотреть карту

Дипломы по сайентологии нашлив квартире погибшего сына известного актера

Общество
Дипломы по сайентологии нашлив квартире погибшего сына известного актера
Актер Игорь Ливанов признался, что жена и двое сыновей являются для него своеобразным лекарством от любых горестей / Фото: https://www.youtube.com/watch?v=hp__X7KKNOI

Актеру Игорю Ливанову часто достаются роли героев, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Самому же Ливанову неоднократно приходилось проверять себя на прочность. Он потерял двоих детей.

С первой супругой Татьяной артист познакомился еще в начале 70-х годов. В 1979 году у них родилась дочь Ольга. В 1987 году Татьяна и Ольга трагически погибли. Грузовой поезд, у которого отказали тормоза, врезался в пассажирский состав, в котором находились близкие Ливанова.
 
После долгих переживаний, Игорь Ливанов встретил вторую супругу Ирину, которая родила актеру сына Андрея. Когда в 2015 году сын Андрей неожиданно скончался, Игорь Ливанов приехал на квартиру к наследнику. Актер увидел, что вся квартира заполнена его фотографиями. Кроме того, в комнате были дипломы по сайентологии. 

Третья супруга младше Ливанова на 25 лет, но это ничуть не мешает их семейному счастью. Актер  признался в беседе с журналистами из глянцевых изданий, что жена и двое сыновей являются для него своеобразным лекарством от любых горестей. Однако и об умерших детях он вспоминает каждый день. 

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse