Понедельник 21 января, 03:01
Небольшой Снегопад -5°
Город

Со станций музыка слышна: на «Маяковской» выступила певица Манижа

Перед публикой Манижа появилась в костюме-пазле из кусков олимпиек преимущественно салатового и зеленого цветов
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Московский метрополитен продолжает традицию живых концертов на станциях.

Такой формат исполнения пришелся по душе многим звездам отечественной рок и поп-сцены. Так, ранее на «Курской» живьем играли Сергей Галанин и группа «Серьга», на «Боровицкой» выступал Валерий Сюткин.

А на «Маяковской» читали рэп. На этот раз честь выступить в самом красивом метрополитене мира незадолго до новогодних праздников выпала певице Маниже. Молодая артистка из Душанбе, говорят, набирает популярность. Легкая манера исполнения на стыке жанров арт-попа, этники, соула откликается во многих молодых сердцах. Вот и на «Маяковской» собрались несколько десятков человек, чтобы послушать любимого исполнителя. Перед публикой Манижа появилась в костюме-пазле из кусков олимпиек преимущественно салатового и зеленого цветов.

— Я раньше не слышал о Маниже, но поскольку немного времени у меня есть, из интереса послушаю, — поделился житель столицы Павел Вороненков.

Манижа пела на английском языке. Наверное, это было хорошо, поскольку ее выступление было записано на десятки смартфонов. Певица махала зрителям рукой, и они ей отвечали тем же. Редкая возможность, когда артист находится так близко, что стоит только руку протянуть. Увы, впечатления от выступления в московском метро и зрителях-пассажирах узнать так и не удалось.

Помощники Манижи методично оберегали ее от представителей СМИ.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER