Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Хрусталь

Хрусталь

Может ли сотрудник полиции отказать в приеме заявления?

Может ли сотрудник полиции отказать в приеме заявления?

Женщину-участковую могут взят на работу?

Женщину-участковую могут взят на работу?

Гагарин

Гагарин

Все сотрудники обязаны ходить в форме?

Все сотрудники обязаны ходить в форме?

Водолазка

Водолазка

Как устроиться на работу в полиции?

Как устроиться на работу в полиции?

Наводнение

Наводнение

Надо ли получать права, чтобы кататься на самокате?

Надо ли получать права, чтобы кататься на самокате?

Некоторые любят погорячее: что станет главным украшением новогоднего стола

Общество
Некоторые любят погорячее: что станет главным украшением новогоднего стола
Очень простой вариант, который не отвлечет вас от приготовления других блюд / Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Выбор богат: рыба, птица, мясо — чем потчевать дорогих гостей, решать вам. Только лучше не готовьте свинину, иначе символ 2019 года может обидеться.

Курица с апельсинами 

— Куриная тушка 

— Апельсины

— Специи, соевый соус, соль

Очень простой вариант, который не отвлечет вас от приготовления других блюд. Тушку курицы необходимо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Внутрь поместите дольки апельсина, а снаружи обмажьте соевым соусом и натрите специями. Дайте курочке постоять полчаса и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Через полчаса вновь полейте курицу соусом и переверните.

Подержите в духовке еще 15 минут — и курочка готова. При подаче блюдо можно украсить также дольками апельсинов.

Некоторые любят погорячее: что станет главным украшением новогоднего стола Главное — приготовить маринад / Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Шашлычок из семги

—  Семга 600 г 

—  Болгарский перец 1 шт.

—  Соевый соус, лимонный сок, специи, мед, горчица, чеснок

Чтобы рыбка получилась сочной, ее необходимо предварительно замариновать. Маринад готовим так: в кастрюле смешиваем соевый соус с лимонным соком, добавляем мелко нарубленный чеснок, специи и столовую ложку меда. Перемешиваем и опускаем в маринад рыбу, разделанную на небольшие кубики. Через полчаса семга готова. Насадите ее на бамбуковые шпажки, перемежая с кусочками сладкого перца.

Обжаривать на сковороде-гриль или в духовке от 9 до 15 минут.

Некоторые любят погорячее: что станет главным украшением новогоднего стола Главное — приготовить маринад / Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Стейк из телятины

— Телятина   

—  Розмарин, душистый перец

—  Соль, оливковое и сливочное масло

Главное — приготовить маринад. Для этого перец и розмарин опустить в масло и этой смесью натереть мясо. Дать ему постоять так 2 часа, а затем обжарить с каждой стороны примерно по четыре минуты.

Но это еще не все. Мясо перед подачей должно «отдохнуть». Положите его на деревянную доску и смажьте сливочным маслом. Мясо должно полежать пять минут и только тогда его можно подавать.

Эксклюзивы
Вопрос дня
Кем ты хочешь стать в медиаиндустрии?
Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.