Город

Московская Золушка. Преображение

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ»
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ»
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Фото: Сергей Каптилкин 

Стиль: Елена Чешская 

Визаж, прическа: Анна Симакова 

Золушка Марина Балева, 27 лет, директор по развитию 

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ». Фотографии всех участниц можно увидеть на сайте vm.ru в разделе «Московская Золушка. Преображение». 

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Золушка Марина Балева, 27 лет, директор по развитию 
Золушка Марина Балева, 27 лет, директор по развитию  Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Макияж: 

Визажист нанесла тональную основу с легким эффектом увлажнения. Припудрила кожу пудрой с легким мерцающим эффектом. Затем перешла к макияжу глаз. Чтобы сделать новогодний образ неотразимым, мастер выбрала вариант макияжа — красивый смоки айс. Во внешние уголки глаз положила блестящий светло-персиковый оттенок. Основным цветом теней мастер выбрала глубокий коричневый оттенок. На край век нанесла самый темный оттенок теней. Нарисовала стрелку карандашом вдоль роста верхних ресниц. На ресницы нанесла черную тушь с эффектом объема. В уголки глаз — несколько накладных ресничек. Нанесла румяна  розового оттенка на щечки. На губы мастер нанесла яркий блеск.

Визажист нанесла тональную основу с легким эффектом увлажнения. Припудрила кожу пудрой с легким мерцающим эффектом Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Укладка: 

Мастер сделала девушке праздничную укладку. Для этого мастер разделила волосы на некрупные пряди. Сбрызнула спреем-термозащитой. Накрутила волосы при помощи щипцов-утюжка. Разделила волосы на прямой пробор и уложила локоны вдоль лица. Начесала волосы у корней, чтобы придать объем. Разобрала аккуратно пряди руками в крупную волну. Всю укладку зафиксировала лаком с блесками для волос.

Мастер сделала девушке праздничную укладку Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль: 

Для новогоднего вечера мы подобрали героине платье глубокого изумрудного цвета. Платье идеально подчеркивает фигуру. На шее девушки колье с крупными звеньями. Меховой жилет до талии из лисы подчеркивает торжественность образа. Завершает преображение маленькая сумочка-клатч в цвет платья. 

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Для новогоднего вечера мы подобрали героине платье глубокого изумрудного цвета. Платье идеально подчеркивает фигуру
Для новогоднего вечера мы подобрали героине платье глубокого изумрудного цвета. Платье идеально подчеркивает фигуру Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае, мы свяжемся с вами и все уточним.

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ»
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER