Кристиан Бейл поблагодарил Сатану за полученную награду
Дело в том, что в фильме «Власть» Бейл сыграл вице-президента администрации Джорджа Буша — младшего Дика Чейни / Фото: Скриншот с видео на Youtube(https://youtu.be/_5wNrCajAyc)

Кристиан Бейл поблагодарил Сатану за полученную награду

Звезды

В понедельник, 7 января, завершилась церемония вручения премии «Золотой глобус». Довольно предсказуемой была победа Рами Малека в номинации «Лучшая мужская роль», а также награждение Гленн Клоуз за лучшую женскую.

Лучшей драматической лентой была объявлена «Богемская рапсодия» — фильм, основанный на биографии Фредди Меркьюри и его рок-группы Queen. 

Однако самой обсуждаемой новостью дня в киносфере стало награждение Кристиана Бейла «Золотым глобусом». Принимая награду как лучший актер в жанре мюзикл/комедия, он упомянул в своей речи Сатану.

— Спасибо, Сатана, за то, что вдохновил меня на то, как сыграть эту роль, — сказал Бейл.

Дело в том, что в фильме «Власть» Бейл сыграл вице-президента администрации Джорджа Буша — младшего Дика Чейни. Именно с ним Кристиан провел данную ассоциацию.
 
Шутка Кристиана была оценена кинематографистами, а дочь Чейни, которая наблюдала за премией по телевизору, к такому юмору отнеслась негативно.

— Сатана, вероятно, вдохновил его и на это тоже, — написала Лиз Чейни в своем Twitter-аккаунте, прикрепив новость десятилетней давности о том, что мать и сестра Бейла обвинили актера в побоях.


 

О том, кто еще получил награды на «Золотом глобусе», сообщалось ранее.

Google newsGoogle newsGoogle news